lunes, 31 de octubre de 2016

Empanaditas jugosas de pollo

Hace un tiempo me habían pasado una receta para rellenar empanadas de carne que me encantó. Fue facilísimo porque el toque de lo jugoso del relleno estaba en el saborizador que viene incluído con las bolsas para hornear. Estas bolsas son lo más y siempre te ayudan a quedar como un chef genial!
Esta vez se me ocurrió combinar algunos vegetales que ayudan a armar más juguito y en un unión con el saborizador hacen explosión para rellenar unas empanadas riquísimas de pollo.




Rinde 20 empanadas
Pollo                                                     600 g solo carne en cubos sin piel
Cebollas                                                      2 U en picada finamente.
Cebolla de verdeo                                       1 U picada
Morrón verde                                           ¼ en cubitos.
Aceitunas negras                                    10 U en rueditas
Huevo duro                                                 4 U picado.
Sabor al horno romero y tomillo               1 U

Paso a paso:
1- En un bowl mezclá el pollo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón.
2- Retirá la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de pollo junto al saborizador.
3- Mezclar cuidadosamente el pollo con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y horneá por aproximadamente 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirá del horno y cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporá el huevo duro, las aceitunas y armá las empanadas como siempre.

Opcional: condimentá el relleno con ají molido a gusto.
Sabor!!!!!




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