viernes, 11 de noviembre de 2016

Receta de vacío al horno con papas estilo criollo

Esta noche vienen los chicos a casa y los voy a sorprender con mi arte culinario.
Voy a preparar algo que no falla con ellos, una buena fuente carne con papas y cebollas.
El secreto esta vez es el saborcito que se logra con el saborizador estilo criollo que es una genialidad.
Esto de los sabores al horno que ya vienen listos y los conseguís en cualquier supermercado es lo más, te salvan en cualquier ocasión y siempre te hacen quedar como un rey.


Sabor al horno criollo                                                                   1 U
Vacío                                                                                             1K
Cebolla                                                                                             1 U en tiritas.
Papas                                                                                       2 U en cubos
Tomate                                                                                         2 U


MODO DE PREPARACIÓN
1- Colocá el vacío, las papas, el tomate, la cebolla junto al saborizador en la bolsa.
2- Mezclar cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y horneá por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirá del horno y corta la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

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