Voy a preparar algo que no falla con ellos, una buena fuente carne con papas y cebollas.
El secreto esta vez es el saborcito que se logra con el saborizador estilo criollo que es una genialidad.
Esto de los sabores al horno que ya vienen listos y los conseguís en cualquier supermercado es lo más, te salvan en cualquier ocasión y siempre te hacen quedar como un rey.
Sabor al horno criollo 1 U
Vacío 1K
Cebolla 1 U en tiritas.
Papas 2 U en cubos
Tomate 2 U
MODO DE PREPARACIÓN
1- Colocá el vacío, las papas, el tomate, la cebolla junto al saborizador en la bolsa.
2- Mezclar cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y horneá por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirá del horno y corta la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario