martes, 29 de noviembre de 2016

Sandwhiches de vitel thoné

Navegando en la web encontré una cuenta que se llama cookhers. Son unas chicas ingenieras que aman cocinar y van compartiendo recetas en imágenes. Me encontré con este menú ideal para el mes que está por arrancar: sandwhiches de vitel thoné.
Para todos los que adoran el vitel thoné como yo y que quieren comerlo no solo en la nochebuena.
Ahí va:



-Cociná un kilo de peceto en una bolsa para horno con el saborizador de ajo y cebolla. Cerrá la bolsa con el precinto y sacala a la hora de horneado.
-Una vez que está listo, lo dejás enfriar y lo cortás en rodajas finitas.
-Para la salsita mezclás en una licuadora: 1 lata de atún, mayonesa, 1 cucharadita de mostaza, un chorrito de crema o queso crema, 3 filetes de anchoas, sal y pimienta y alcaparras.
-Armás los sandwiches con unos panes bien esponjosos.

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