sábado, 1 de octubre de 2016

Pollito para el picnic



Ya estamos comenzando octubre y pronto vendrán los días de quinta, piletas, partiditos al aire libre, alguna que otra escapada de fin de semana hasta que lleguen las muy ansiadas vacaciones de verano.
Esos climas se prestan para que uno no se quede en casa comiendo sino que es bueno aprovechar el verde, respirar un poco de aire puro y a veces ayuda llevarse algo preparado para ir comiendo en el camino o mismo en el lugar donde estés liberando un poco la mente.
Para eso estuve buscando opciones y encontré una variante del típico sandwich de jamón y queso. Este es con pechuga de pollo y les va a encantar!
Con estos ingredientes se pueden preparar como para cinco personas:

Pechuga de pollo                           800 g.
Morrón rojo                                      1 cortado en tiritas.
Cebolla de verdeo                            2  en trozos.
Sabor al horno limón y orégano       1 unidad

Extras:
Pan tipo casero, lechuga, tomate, mayonesa, queso en hebras.

Paso a paso:
1.       Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la carne de pollo junto a los vegetales y el sazonador.
2.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
3.       Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4.       Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor, retirar el pollo, desmenuzar con la ayuda de un tenedor, mezclar con las verduras y el jugo de cocción.
5.       Armar el sandwich junto el resto de ingredientes y a disfrutar del mejor pollo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario