sábado, 1 de octubre de 2016

Cómo preparar hamburguesas de carne caseritas


Este finde habíamos quedado con mis amigos en almorzar y se les dio a varios por querer probar alguna de las cositas que preparo de vez en cuando. Es así que para evitarme tener que lavar mil platos y cubiertos pensé en esta opción rápida e irresistible para cualquiera!
Hamburguesas de carne (para seis personas):
800 gr de carne picada
1 cebolla picada finamente.          
2 cucharadas de pan rallado.
1 sabor al horno ajo y cebolla  

Paso a paso:
1.       En un bol mezclar la carne picada junto a la cebolla y el pan rallado. Amasar bien e ir dividiendo la carne en forma de hamburguesas.
2.       Colocar la bolsa para horno sobre una fuente y agregar las hamburguesas de manera ordenada (una al lado de la otra). Tirar el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
3.       Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 40 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4.       Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

Tenete a mano unas papas fritas para el que quiera agrandar el combo!!

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