lunes, 30 de noviembre de 2015

Cómo cocinar empanadas de carne

Yo, Lucho, me declaro fan de las bolsas para horno. El fin de semana, por culpa de la amenaza de tormentas, tuve que reemplazar el asado que le había prometido a mis amigos, por empanadas. En vez de comprar, las preparé. Sisi, me quedaron impresionantes.
Les dejo la receta:

Que usé?
600 grs de Carne picada
2 Cebollas picadas bien finitas
1 Cebolla de verdeo picada
1/4 de Morrón rojo en cubitos.
10 Aceitunas verdes en rueditas
4 Huevos duros picados
1 Knorr sabor al horno reducción de carne
Agua ½ vaso

Cómo las preparé
1- En un bowl mezclé la carne picada con a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón
2- Agregué la mezcla de carne en la bolsa, mezclé con cuidado todo: la carne y el agua con el saborizador y cerré la bolsa con el precinto.
3- Metí la mezcla en el horno precalentado a temperatura media (180 ºC) x 45 minutos.
4- Agregué el huevo duro, las aceitunas y armé las empanadas, con un repulgue fantástico. Ahí de nuevo al horno hasta que la masa estuvo cocida y listo!









No hay comentarios.:

Publicar un comentario