viernes, 13 de noviembre de 2015

Cómo preparar Albóndigas al horno

Se me dio por la cocina estos días. Mucha lluvia, menos salidas, más comida en casa... La cuestión, es que paso previo, voy a lo de mi vieja a buscar algunos insumos y le robo lo que se convirtió en mi descubrimiento del año. Sabor al horno tipo criollo. En vez de freír o cocinar las albóndigas en la salsa, las hice al horno adentro de una bolsa... Se, como leen... Una locura. Les comparto la receta.

Lo que tomé prestado de lo de la vieja:

  • 1 Sabor al horno Criollo
  • 1/2 Kilo de Carne picada especial 
  • 1 Morrón
Lo que tenía en casa
  • Papas (300 grs)
  • 2 Cebollas
  • 1/2 Vaso de agua (esto nunca falta, ja)
Cómo lo hice=>
Agarré la carne picada y armé bolitas, lo mas prolijas que pude. Corte los vegetales y metí todo en la bolsa. Después agregué el saborizador y el agua. Mezclé todo con cuidado, cerré la bolsa con el precintito azul y lo metí en el horno por 40 minutos mas o menos (tres partidos cortos de play).

Cómo me quedó, no la podes creer =>



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