viernes, 16 de diciembre de 2016

Receta de tapa de asado con verduras

Si algún amigo lee esta receta va a decir que estoy siendo poco masculino haciendo una tapa de asado en el horno en vez de prender un fueguito. Pero la verdad que sería muy tonto de su parte porque en medio de la semana llegando del laburo re cansado nadie abre su parrilla especialmente y menos para uno solo. Con estas indicaciones que encontré en un blog muy copado se puede comer una rica tapa de asado con unos pasos muy simples a seguir y cambiar un poco la rutina de comidas sin necesidad de esperar al finde. Eso hice ayer y me fui a dormir bien contento. Además me sobró para tener almuerzo hoy en la oficina y más!
Espectacular.

Ingredientes: 
Tapa de asado: 800g
Zanahorias baby o zanahorias comunes: 150g
Cebolla: 100g
Batata: 150g
Bolsa para horno romero y Tomillo: 1
Aceite: 1 cucharadita
Azúcar negra: 1 cucharadita

Paso 1: 
Cortar las verduras y desgrasar la carne
Paso 2: 
Rociar las verduras con el aceite y el azúcar ayudándose con las manos para que se impregnen de esta manera las verduras van a quedar con un toque agridulce. 
Paso 3:
Abrir la bolsa de horno y ponerla sobre una asadera. Colocar la carne y las verduras, y esparcir el condimento ayudándose con las manos. Cerrar la bolsa. 
Paso 4: Llevar a horno 180° y cocinar por 60/70 minutos. Cortar la bolsa con cuidado porque sale mucho vapor, servir.




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