viernes, 23 de diciembre de 2016

Cómo preparar presas de pollo a la barbacoa

Como les comentaba ayer, la verdad que el tránsito en la ciudad está fatal, digno de estas fechas. Hoy fui caminando a la oficina, no es tan cerca pero no hacía tanto tanto calor así que se bancó bien y de pasó ejercité un poco. Ayer después de desenchufarme con una rica merienda me puse a preparar lo que prometí que llevaría a casa para una de las comidas de las fiestas.
Se los comparto porque quedó espectacular!!

Ingredientes:

600 Gramos de pollo
2 zanahorias cortadas en rueditas
1 Cebolla cortada en gajos
1 sabor al horno barbacoa



¿Cómo lo hice?

1- Puse las presas de pollo en la bolsa para horno, junto con los vegetales y el saborizador.
2- Mezclé todo con cuidado y lo cerré con el precinto.

3- Calenté un poco el horno y lo dejé cocinarse por 50 minutos, abrí el horno, corté la bolsa (para lograr que esté más dorado) y lo volví a poner en el horno por 10 minutos más.


Así va terminado:


No hay comentarios.:

Publicar un comentario